Природа, Mountain, Arkhyz, Архыз

Архыз 2014. Вид с перевала Кынхара. (5/8)

Сегодня нас ожидает довольно трудный подъем и спуск по камням, поэтому все самое интересное будет в видео. Но до фотоаппарата удалось добраться на перевале Кынхара, откуда открывается очень красивый вид на место нашей ночевки и предстоящий маршрут.
6

1. Посмотришь в одну сторону - найдешь нашу предыдущую стоянку. Когда мы сверху увидели такую красивую группу озер, то не поверили своим глазам - ведь там, внизу, ты не увидишь такой картинки.
Arhiz-332

2. Посмотришь в другую - увидишь наш предстоящий маршрут. Этот день значился одним из самых сложных за счет довольно крутого подъема вверх и продолжительного каменного спуска вниз. В дали виднеется озеро Чилик, к нему мы и будем держать свой путь.
Arhiz-328

3-4. А вот вид самого перевала Кынхара. Упустить красоту этих мест никто себе позволить не может, поэтому все достали фотоаппараты.
Arhiz-334
Arhiz-333

5. Ну а нам пора выдвигаться к озеру Чилик. На протяжении всего похода нам встретилось около 20 чистейших горных озер, и даже в этой небольшой заметке их 4! :)
Arhiz-327

Дополняет картину видео с экшен-камеры. Тяжелый травянистый подъем и сложный каменный спуск - все это в очередной части нашего "сериала". :))


Пропустили первые части? Не беда! :)
-Архыз 2014. Из Архыза к Медвежьему озеру. (1/8)
-Архыз 2014. К истокам реки Кяфар-Агур. (2/8)
-Архыз 2014. Озеро Провальное. (3/8)
-Архыз 2014. Озеро Кяфар и группа озер под перевалом Речепста. (4/8)

Записи из этого журнала по тегу «Архыз»

Архыз 2014. Озеро Кяфар и группа озер под перевалом Рече
Пользователь pilip_pilipich сослался на вашу запись в своей записи «Архыз 2014. Озеро Кяфар и группа озер под перевалом Речепста. (4/8)» в контексте: [...] А вот и видео сегодняшнего дня! Идем дальше! -Архыз 2014. Вид с перевала Кынхара. (5/8) [...]