Захожу я на на Planeta.ru, а там...

Краудфандинг это здорово! Описывать что это думаю смысла нет, об этом можно почитать например здесь. Периодически сам поддерживаю проекты, и сегодня решил зайти посмотреть что нового, может есть что интересное для меня и что стоит поддержать. Зашел в раздел "Видео", где периодически появляются интересные проекты связанные с природой. И что же я там увидел на одной из первых страниц?



Если кто не понял в чем дело - посмотрите мои путевые заметки про Крым или Архыз. Ну или на эту фотографию. :)
7
Особенно порадовала фраза:

Я всё это к чему. Видео я действительно планирую делать, но к проекту никакого отношения не имею и денег не собираю. Может проект и будет интересный, но... неужели тяжело попросить фотографии?
http://planeta.ru/campaigns/20001/

Метки:

Последние записи в журнале

  • От Рыбачьего к Белой Горе

    Одно из лучших мест в городе чтобы насладиться осенью — пойти погулять в поселок Рыбачий, а лучше устроить длинную прогулку через него к Белой…

  • Осень в Сторожевом

    Сторожевое 1-е — село в Острогожском районе Воронежской области. Здесь расположен массив меловых гор, который придает окружающему пейзажу еще…

  • Путешествие по Камчатке. Марсианское поле.

    Переходы между стоянками удивительны своим разнообразием. Сегодня нас ждет переход через перевал Толбачинский, а ночлег ожидает под шлаковым кратером…