Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

2016 - 04/24 - Мостище, Коротояк, Потудань

В минувшее воскресенье присоединились (наконец-таки!) к svpodlaskina и покатались по области. Надо сказать, что перед поездкой было несколько пасмурных дней, так что атмосферу поездки почувствовали по полной. Ну а главной целью для нас было насладиться теми красотами, которые есть за чертой нашего города, и которые мало кто видит. Интересно? Смотрите фотографии! :)

Collapse )
Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. К приюту Чуба.

В отличие от предыдущих дней, где нас окружали тучи и серое небо, день сразу выдался солнечным и ясным. Но учитывая, что нам нужно было пройти несколько перевалов под полящим солнцем, это не казалось таким радостным событием. :)

Ночь, проведенная в приюте Фишт, где вокруг бродил медведь и лаяли собаки, закончилась без последствий, поэтому мы, вспоминая с улыбкой ночные события, отправлсяемся дальше!
1-4.jpg
Collapse )

Горы. Лето. Пора!

Снова на Кавказ. Рюкзак стал потяжелее - все-таки добавил нормальный штатив и новый объектив. Пойдем посмотрим Фишт и отдохнем от города! :) До скорой встречи!

Крым

Крым 2015. Дача Чехова и улочки Гурзуфа.

В день отъезда у нас было несколько свободных часов, поэтому хотели провести время с пользой и еще немного насладиться красотами чудесного края! Самолет был только вечером, поэтому выбирали куда поехать в первой половине дня. Решили посетить поселок, где находится легендарный лагерь Артек, но в сам лагерь мы не пойдем, а погуляем по городу и посетим дом одного великого русского писателя!
9
Collapse )

Крым

Крым 2015. Качи-Кальон на закате.

Недалеко от Тепе-Кермена находится пещерный средневековый монастарь Качи-Кальон, куда мы отправились после посещения "крепости на вершине".
8-2
Collapse )

Крым

Крым 2015. Красивейший Тепе-Кермен!

Я уже говорил о том, что мы влюбились в Бахчисарайский район, а именно в пещерные города, которых здесь очень много. Если вы еще не распробовали на вкус эту особенность края, то, надеюсь, сегодня вы не останетесь равнодушными!
8
Collapse )

Крым

Крым 2015. Пик Космоса и место, где начиналось КИНО.

Сегодня мы выбрались в сторону Нового Света и Судака, но посмотрим на них с высоты птичьего полета. Мы отправляемся к пику Космоса, где полюбуемся красотами местных бухт и посидим в кресле Голицына!
7
Collapse )

Крым

Крым 2015. Пещерный город Чуфут-Кале.

Продолжаю серию рассказов про нашу поезду в Крым и сегодня мы снова отправляемся в бахчисарайский район и посетим очередной пещерный город. После того, как мы побывали на Мангуп-Кале, мы влюбились в пещерные города и красоты, которые открываются с их вершин.
6
Collapse )