Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Горы. Лето. Пора!

Снова на Кавказ. Рюкзак стал потяжелее - все-таки добавил нормальный штатив и новый объектив. Пойдем посмотрим Фишт и отдохнем от города! :) До скорой встречи!

Крым

Крым 2015. Дача Чехова и улочки Гурзуфа.

В день отъезда у нас было несколько свободных часов, поэтому хотели провести время с пользой и еще немного насладиться красотами чудесного края! Самолет был только вечером, поэтому выбирали куда поехать в первой половине дня. Решили посетить поселок, где находится легендарный лагерь Артек, но в сам лагерь мы не пойдем, а погуляем по городу и посетим дом одного великого русского писателя!
9
Collapse )

Крым

Крым 2015. Качи-Кальон на закате.

Недалеко от Тепе-Кермена находится пещерный средневековый монастарь Качи-Кальон, куда мы отправились после посещения "крепости на вершине".
8-2
Collapse )

Крым

Крым 2015. Красивейший Тепе-Кермен!

Я уже говорил о том, что мы влюбились в Бахчисарайский район, а именно в пещерные города, которых здесь очень много. Если вы еще не распробовали на вкус эту особенность края, то, надеюсь, сегодня вы не останетесь равнодушными!
8
Collapse )

Крым

Крым 2015. Пик Космоса и место, где начиналось КИНО.

Сегодня мы выбрались в сторону Нового Света и Судака, но посмотрим на них с высоты птичьего полета. Мы отправляемся к пику Космоса, где полюбуемся красотами местных бухт и посидим в кресле Голицына!
7
Collapse )

Крым

Крым 2015. Пещерный город Чуфут-Кале.

Продолжаю серию рассказов про нашу поезду в Крым и сегодня мы снова отправляемся в бахчисарайский район и посетим очередной пещерный город. После того, как мы побывали на Мангуп-Кале, мы влюбились в пещерные города и красоты, которые открываются с их вершин.
6
Collapse )
Крым

Крым 2015. Пещерный город Мангуп-Кале.

Одна из наших прогулок по Крыму получилась довольно спонтанная. Конечно, мы изначально планировали выбраться куда-нибудь и что-нибудь посмотреть, но в конечном итоге решили поехать и узнать что же такое "пещерные города". Посмотрев в интернете несколько фотографий и определив по карте где могут располагаться ближайшие, составили маршрут и отправились в путь. Город, который мы решили посетить, определили уже на трассе.
5
Collapse )

Крым

Крым 2015. Прогулка в сторону Алупки.

Одним из самых популярных мест в Крыму является гора Ай-Петри, куда мы и отправляемся сегодня. Название горы имеет греческое происхождение: приставка "Ай" означает "Святой", ну а "Петри" думаю догадались - "Петр".
3
Collapse )