Алтай, Мультинские

Алтай. Поход к Мультинским озерам. Поехали!

Прошедшим летом мы снова отправились на Алтай, чтобы насладиться красотой этих сказочных мест. Как обычно, до отчета руки доходят в последнюю очередь, но может лучше писать сейчас, вспоминая наш поход спустя несколько месяцев, чем вообще никогда. :)
Как и в прошлый раз на Алтае, чтобы добраться до мест ради которых ты приезжаешь, нужно несколько дней идти сквозь лес и набирать высоту.
1.jpg
Collapse )

В Воронеже за ночь строители осушили озеро или как у нас устраивают экологическую катастрофу.

Представить что такое могло пройзойти было невозможно. Но в ночь с 5 на 6 сентября строители разрыли траншею и стали сливать воду из озера в протекающий рядом Дон. Надо отметить, что протяженность озера - 3.5 км, и для его слива разрыли 700 метровую траншею глубиной 5(!) и шириной 3 метра.

Collapse )

2016 - 05/01 - Петино

Вчера выехали за город, так сказать убежали от шашлычно-дымового дня, и одно из мест где побывали, было село Петино, расположенное в Хохольском районе нашей области. Село как село, но проехав через него в сторону Воронежа, можно увидеть очень красивые пейзажи!

Collapse )

2016 - 04/24 - Мостище, Коротояк, Потудань

В минувшее воскресенье присоединились (наконец-таки!) к svpodlaskina и покатались по области. Надо сказать, что перед поездкой было несколько пасмурных дней, так что атмосферу поездки почувствовали по полной. Ну а главной целью для нас было насладиться теми красотами, которые есть за чертой нашего города, и которые мало кто видит. Интересно? Смотрите фотографии! :)

Collapse )
Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. К приюту Бабук-Аул.

Обнаружил, что еще не все фотографии показал с прошлогоднего похода. Исправляюсь. :)
И снова красивые кавказские пейзажи и великолепные горы ожидают вас подкатом.
1-6.jpg
Collapse )
Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. Стоянка у водопада.

На следующий день нас ожидал небольшой переход, а вся красота походного дня открылась нам на стоянке, где мы сделали дневку. За счет того, что мы сбросили высоту, природа заиграла новыми красками.
1-5.jpg
Collapse )