Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. К приюту Чуба.

В отличие от предыдущих дней, где нас окружали тучи и серое небо, день сразу выдался солнечным и ясным. Но учитывая, что нам нужно было пройти несколько перевалов под полящим солнцем, это не казалось таким радостным событием. :)

Ночь, проведенная в приюте Фишт, где вокруг бродил медведь и лаяли собаки, закончилась без последствий, поэтому мы, вспоминая с улыбкой ночные события, отправлсяемся дальше!
1-4.jpg
Collapse )
Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. К приюту Фишт.

В зимний день, когда за окном вместо снега лужи и серые облака, самое время вернуться к рассказу про прошлогодний поход по Кавказским горам, ведь сегодня мы отправляемся к приюту Фишт и насладимся красивыми кавказскими пейзажами, которые влюбляют в себя с первого взгляда!
1-3.jpg
Collapse )
Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. Прогулка на Оштен.

Новый день нас встретил небольшим туманом и, в очередной раз, затянутым небом. На сегодня у нас был запланирован радиальный выход на гору Оштен, и, так как видимость была достаточно хорошая, мы отправились на многочасовую прогулку.
1-2.jpg
Collapse )

Майбах, Corgi

Майбах Люкс Стилл

Как быстро меняется погода. На выходных мы резвились на улице под солнцем, а сегодня на градуснике 0. Радует, что хоть какие-то солнечные дни застали! В этот раз, на второй прогулке, мы уже резвились во всю. :)

Collapse )

Кавказ, Лаго-Наки

Большой Кавказский заповедник. Стоянка на Лаго-Наки.

Ну вот и настало время рассказать вам про свой очередной поход! В этом году я снова отправился в поход по красивейшим горам Кавказа, которые хочу вам показать. Прошлогодний поход, когда мы побывали в Архызе, заставил влюбиться в наши южные горы - красота и сила, которая в них содержится, не способна быть описана словами и показана фотографиями, но все-таки я попробую это сделать в очередной раз!
1-1.jpg
Collapse )
Майбах, Corgi

Майбах Люкс Стилл

Всем привет! Одна из причин почему не успеваю рассказать про очередной поход по Кавказу - наш новый член семьи. Зовут его Майбах Люкс Стилл или просто Май, а порода - Вельш-Корги Пемброк. Готовьтесь к тому, что он будет мелькать на страницах моего ЖЖ.

Неделю назад ему исполнилось два месяца. На выходных мы немного погуляли на улице, несколько фотографий подкатом.
Collapse )

Кавказ, Лаго-Наки

Закат на Лаго-Наки. Поход по Большому Кавказскому заповеднику.

Неделю назад вернулся с похода по Большому Кавказскому заповеднику. Все хорошо! :) Поход показался достаточно сбалансированным, можно сказать даже легким. Пока вливаюсь в рабочий режим, но фотографии уже готовы и, всего лишь, осталось собраться с мыслями и поделиться с вами впечатлениями об этом замечательном крае! Надеюсь, я не заставлю вас долго ждать!

Ну, и чтобы добавить красок, смотрите какой у нас был закат на плато Лаго-Наки.



Горы. Лето. Пора!

Снова на Кавказ. Рюкзак стал потяжелее - все-таки добавил нормальный штатив и новый объектив. Пойдем посмотрим Фишт и отдохнем от города! :) До скорой встречи!

МОСКВА! Мы нашли Диану!!!

Оригинал взят у kvakl_brodakl в Мы нашли Диану!!!
Ура! Юля подтвердила, что найденная собака - Диана! Огромное спасибо полиции, Следственному комитету, журналистам, волонтерам, всем неравнодушным людям, без которых это было бы невозможно!!!

И настроение улучшилось... :)